Новости

  • Грант на реализацию своего проекта получила Екатерина Снигирь
    Летом 2020 года в рамках Молодежного форума ПФО «iВолга» смены «Мой Бизнес» молодежный министр труда и занятости населения Екатерина Снигирь выиграла грант на реализацию профориентационный игры для старшеклассников «ПрофКонект». «ПрофКонект» — это интерактивное мероприятие для старшеклассников (8-11 классы) и студентов коллежей, направленное на решение вопросов первичной профориентации и информационной наполненности учеников о современных профессиях. Ученики…
  • Молодежное правительство Самарской области скоро приступит к работе
    Четырехдневный финальный этап конкурсного отбора завершен По словам Татьяны Гуриной, независимого федерального эксперта по оценке, развитию и карьерному планированию, подобные конкурсы для молодежи – отличная карьерная ступень. «Опыт отбора в Молодежное правительство вполне может пригодиться ребятам впоследствии в конкурсе управленцев «Лидеры России». Как его эксперт, хочу отметить: участники молодцы, отлично справились с заданиями. И, главное,…
  • Стартовал финальный этап конкурсного отбора в Молодежное правительство Самарской области
    13 сентября на базе центра «Лесная сказка» стартовал очный этап конкурсного отбора в Молодежное правительство Самарской области VI созыва.  По инициативе Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова впервые финальный этап конкурса проходит на протяжении четырех дней в очном формате. Ключевым мероприятием первого дня стала панельная дискуссия «Молодежное правительство. Образ будущего». В своем приветственном слове заместитель министра образования и науки Самарской…
  • Участники второго этапа
    Поздравляем! Вы все — огромные молодцы! Экспертам пришлось потрудиться, чтобы выбрать лучших из лучших. Заявку на участие в первом этапе подали более 2 тысяч человек, продолжат борьбу только 600. Скорее ищи свое имя в списке! Если ты не прошел во второй этап, не расстраивайся, перед тобой открыто множество других возможностей! Будем рады видеть тебя среди…

Стань членом молодежного правительства!